SV Nienhagen - Judo
Abteilung: Judo! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um den Judo-Sport. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Informationen sehr dankbar.

Ihr könnt uns auch direkt in der großen Sporthalle in Nienhagen besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
17.12.17 - 20.12.17 IT Tonbridge
Platz 5. Beim Europacup in Ungarn.

Anna Monta setzt sich in der neuen Gewichtsklasse bis 70 kg bestens in Szene. Nach zwei Golden Score – Siegen gegen AUT und HUN verliert Anna im Halbfinale gegen SVK. Im Kampf um Bronze fightet sie bärenstark, muss sich aber nach zwei Wazaari für HUN mit dem fünften Platz zufrieden geben.

Judo Gold und Silber auf den Bezirksmannschaftsmeisterschaft der U12 in Lüneburg

Unsere Jungs mit Islam, Mohamed, Noah, Tom, Thommy, Adrian, Ryan-Conner und Maddox starteten gleich zu ersten Mal so richtig durch. GOLD auf den Mannschaftsmeisterschaften.

Unsere Mädchen mit Leonie, Karoline, Cara, Nia, Nhlia und Jessica waren nur 4 Gewichtsklassen besetzt. Sie kämpften sich durch und am Ende konnten sie sich SILBER holen.

Danke an Denis Pichereau fürs Coachen.
Alle haben sehr stark gekämpft und glänzten mit tollem Judo.