Die Saison neigt sich dem Ende. Deshalb stand zum Ende noch die Landesmeisterschaft im 5-Kampf auf dem Wettkampfplan. Dieses Jahr in Delmenhorst.

Christian Sievers (M40) mit neuen Bestleistungen:
In der Altersklasse M40 glänzte Christian Sievers mit einem zweiten Platz und einer Gesamtpunktzahl von 1.864 Punkten. Seine Leistungen im Speerwurf, bei dem er mit 30,91 m eine neue persönliche Bestweite aufstellte, und im 1500-Meter-Lauf, in dem er seine persönliche Bestzeit auf 6:11,25 Minuten verbesserte, waren die Höhepunkte seines Wettkampfs.

Annett Kramer dominiert in der W55:
Annett Kramer vom SV Nienhagen sicherte sich den Sieg in der Altersklasse W55 mit 2.725 Punkten. Besonders zufrieden zeigte sie sich mit ihrer Leistung im Hochsprung, wo sie mit 1,23 m die Latte überquerte.

Gabi Bauernfeind (W50) mit starkem Kugelstoß auf Platz 2:
Gabi Bauernfeind erreichte in der Altersklasse W50 mit einer Gesamtpunktzahl von 2.605 Punkten den zweiten Platz. Besonders stark war ihre Leistung im Kugelstoßen, wo sie die Kugel auf 8,34 Meter stieß, was gleich PB bedeutet.

Annabell Fischer (Jg. 2000) mit starkem 800-Meter-Lauf:
Eine herausragende Leistung bot auch Annabell Fischer, die in der Altersklasse 2000 auf Platz 9 landete und insgesamt **2.930** Punkte sammelte. Besonders beeindruckend war ihr 800-Meter-Lauf, bei dem sie knapp an ihrer persönlichen Bestzeit vorbei schrammte und die Strecke in 2:25,32 Minuten absolvierte. Sie legte einen Start Ziel Sieg hin.