Am letzten Wochenende fanden In Hannover die Landesmeisterschaften der U16 und U20 statt, auch vom SV Nienhagen haben sich mehrere Athleten/innen qualifizieren können: Jonas Valerian Giese, Henry Ahrenshop, Leila Bessel, Tessa Luttermann und Ulrich Walz.

Henry Ahrenshop (M15) konnte sich gleich dreimal in die Siegerlisten der Landesmeisterschaften in Hannover eintragen. Unter einer starken Konkurrenz in der Altersgruppe M15 konnte er sich den Landesmeistertitel im 80m Hürden Lauf mit einer Zeit von 11,24sec., im Stabhochsprung mit 3,30m und in der 4x100m Staffel mit 46,83 sec. sichern.

Ebenfalls erfolgreich war Leila Bessel (W14) mit der 4x100n Staffel. Sie erreichte dort mit der Startgemeinschaft Aller-Weser Sprinter den zweiten Platz mit einer Zeit von 50,45sec. auf dem Podest. Auf den 80m Hürden konnte sich Leila mit einer Zeit von 12,91sec. auf den vierten Platz setzen. Mit 1,43m im Hochsprung erreichte Leila einen guten neunten Platz. Mit 4,61m im Weitsprung landete sie auf dem zwölften Platz.

Auch Tessa Luttermann zeigte gute Leistungen bei diesem Wettkampf. Leider musste sie den Staffellauf über 4*100m sowie den 800m Lauf am Sonntag wegen Krankheit absagen. Am Samstag kam Tessa beim 300m Lauf leider nicht über den Vorlauf hinaus und musste sich der starken Konkurrenz geschlagen geben.

In der Altersgruppe M14 startete Ulrich Walz. Er konnte hier einige neue persönliche Bestleistungen aufstellen, u.a. im 100m Lauf (13,13sec.) sowie im 800m Lauf erreichte er in einer Zeit vom 2,20:77 sec. den neunten Platz, im 80m Hürden Lauf mit einer Zeit von 12,77 sec den fünften Platz.

Jonas Valerian Giese ging in der Altersgruppe (U20) an den Start. Allerdings musste er sich im 200m Lauf der starken Konkurrenz geschlagen geben. Er kam hier nicht über den zweiundzwanzigsten Platz hinaus (23,84sec.) Besser lief es für ihn im 400m Lauf. Hier erreichte er in einer Zeit von 53,34 sec. den sechsten Platz in der Gesamtwertung.  Auch im 800m Lauf hatte er eine starke Konkurrenz. Er belegte hier in einer Zeit von 2:14,57sec, den vierzehnten Platz.

Insgesamt war es ein erfolgreiches Wochenende mit vielen neuen persönlichen Bestleistungen und drei Landesmeister Titeln.