Am Sonntag eröffneten sieben Athleten vom SV Nienhagen in Hameln bei schönstem Wetter
die Triathlon Saison. In der Schüler D Wertung, bei der nur ein Swim&Run zu absolvieren
war, belegte Lasse Mumm (6) einen hervorragenden 3. Platz. Seine Schwester Ronja (10)
beendete den Wettkampf in der Schülerinnen B Wertung mit einer starken Laufleistung auf
dem 2. Platz. Bei den Frauen wurde Merle Hinrichs mit einer sehr guten Schwimmleistung in
der Gesamtwertung 12. und erreichte in der AK W25 den 2. Rang. Bei den Männern gingen
Alexander Brennecke, Falk Mumm, Martin Mrozek, und Dennis Merker an den Start.
Alexander zeigte sich in allen Teildisziplinen ganz stark und sicherte sich nicht nur Platz eins
in der AK M30, sondern ließ auch in einem sehr stark besetzten Feld alle Teilnehmer hinter
sich und holte auch den Gesamtsieg. Falk spielte seine Schwimmstärke aus und belegte in
der AK M40 den 16 Platz. Martin belegte trotz verletzungsbedingtem Trainingsrückstand
Platz 30 in der AK M45. Dennis absolvierte seinen ersten Triathlon auf einem
bemerkenswerten 34. Platz in der AK M35 und ist begeistert von dieser attraktiven
abwechslungsreichen Sportart.
Triathlon-Interessierte (jung und alt) sind herzlich zu den Trainings eingeladen. Weitere Infos
Bilder: Podest Jugend (SV Nienhagen Radsport & Triathlon)

Podest Erwachsene (Privat Fam. Reckmann)

SV Nienhagen bei der 106. Ausgabe von Rund um Köln
Silvio Hagenbruch vom SV Nienhagen ging am vergangenen Sonntag bei der 106. Ausgabe
von Rund um Köln an den Start. Das Traditionsrennen startet am Kölner Rheinhafen und zog
sich quer durch Bergisch Gladbach zurück nach Köln. Nachdem Silvio Hagenbruch letztes
Jahr noch die 70 km fuhr, startete es dieses Jahr auf der 130 km Runde. Das Rennen war
auch das erste Mal mit 6000 Fahrern komplett ausverkauft. Durch die Strecke führten 17 teils
sehr knackige Anstiege von bis zu 17 Prozent und rasante Abfahrten. Mit einer Zeit von
04:03:00 Stunden und einer Durchschnittsgeschwindigkeit von über 31 km/h ,beendete er
das Rennen auf einen Gesamtplatz von 1327 und in seiner Altersklasse 283.