Vom 10.-11.02. fanden unter starker Konkurrenz die Landesmeisterschaften der U16 + U20 in Hannover statt. Es traten für den SV Nienhagen an: Henry Ahrenshop, Ulrich Walz, Leila Bessel und Jonas Valerian Giese.

Henry Ahrenshop erreichte mit einer Weite von 6,05m den zweiten Platz in der Gesamtwertung. Mit einer neuen persönlichen Bestleistung in 8,65 Sek. absolvierte Henry die Strecke über die 60m Hür-den und konnte den Titel des Landesmeisters in der Altersgruppe U16 für sich behaupten.

Im 60m Sprint erreichte er in einer Zeit von 7,58 Sek. den vierten Platz knapp hinter dem Drittplatzierten (7,57 Sek.)

Ulrich Walz erreichte mit neuer persönlicher Bestzeit in 9,84 Sek den vierten Platz im 60 Hürden Lauf. Im Weitsprung erreichte er mit einer neuen Bestleistung von 4,98m den achten Platz in der Wertung.

Aufgrund der starken Konkurrenz in der Altersgruppe U20 konnte Jonas Valerian Giese nur den 13. Platz (24,61 Sek.) belegen. Aber im 400m Lauf belegte er den 5.Platz (55,40 Sek.).

Ebenfalls starke Konkurrenz hatten Tessa Luttermann (W15) im 300m Lauf (Platz 6; 46,20 Sek.) und Leila Bessel (W14, 60m Hürden: 9,90 Sek;  Platz 6; Weitsprung: 4,24m: Platz 21).

Einen besonderen Erfolg feierten die Staffelsprinterinnen (Aller-Leine-Weser) über die 4x100m der U16. Sie erreichten in einer Zeit von 53,10 Sek. die Ziellinie und sicherten sich den zweiten Platz in der Gesamtwertung. In dieser Staffel war unter anderem Leila Bessel vom SV Nienhagen vertreten.

Auch die männlichen Staffelsprinter, ebenfalls (Aller-Leine-Weser) der U16, konnten sich hier in Hannover in die Siegerlisten eintragen. Sie absolvierten die 4x100m in einer Zeit von 47,56 Sek. Der SV Nienhagen war hier durch Henry Ahrenshop vertreten.