Am letzten Wochenende fand in Hannover das alljährliche Hallensportfest der U14, U16, U18 und U20 mit 686 Teilnehmer/innen aus 144 Vereinen statt, die ihre Leistungen in verschiedenen Disziplinen gemessen haben. Für den SV Nienhagen traten folgende Athleten und Athletinnen an: Henry Ahrenshop, Nils Andresen, Leila Bessel, Tessa Luttermann, Christoph und Ulli Walz.

Ulli (U16) war am diesem Tag ziemlich gut in Form. Mit einer neuen persönlichen Bestleistung (10,12 Sek.) im 60m Hürden Lauf konnte er sich den zweiten Platz sichern. Weitere neue persönliche Bestleistungen erzielte er im 60m Lauf (8,57 Sek.- Platz 10) und im 800m Lauf (2:31,32 Min. – Platz 7).

Ebenfalls in der Altersgruppe U16 startete Henry. Auch Henry war am diesen Tag in Topform und konnte sich gegenüber der starken Konkurrenz behaupten. In der Disziplin 60m Hürden belegte er in 8,71 Sek. den ersten Platz auf dem Treppchen und im 60m Lauf kam er auf den dritten Platz (7,72 Sek.).

Christoph (U18) konnte an diesem Wettkampftag zwei neue persönliche Bestleistungen aufstellen. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: 200m Lauf (25,13 Sek. – Platz 10) und im Weitsprung belegte er mit 5,45m den 13. Platz.

Tessa (W15) konnte an diesem Wettkampftag zwei neue persönliche Bestleistungen erreichen (60m Lauf in 9,04 Sek. und die 300m in 45,84 Sek).

Leila Bessel (W14) konnte an diesem Wettkampftag gleich drei neue persönliche Bestleistungen mit nach Hause nehmen. Trotz einer tollen Zeit (8,64 Sek.) im 60m Lauf reichte es nur für den 8. Platz in der Gesamtwertung sowie den 8. Platz im Weitsprung mit 4,51m. Im 60m Lauf belegte Leila in einer Zeit von 10,25 Sek. einen tollen 5. Platz. Der Trainer des SV Nienhagen ist mit den Leistungen seiner Athleten/innen sehr zufrieden