Am letzten Wochenende fand im hannoverschen Sportleistungszentrum das Hallensportfest der U14, U16 und U18 mit 163 Teilnehmer/innen aus 49 Vereinen statt, die ihre Leistungen in verschiedenen Disziplinen gemessen haben. In der Altersgruppe der U16 und U18 nahmen für den SV Nienhagen Christoph Walz, Henry Ahrenshop, Jonas Valerian Giese und Tessa Luttermann teil.

Henry war am diesem Tag ziemlich gut in Form und konnte sich gegen die starke Konkurrenz behaupten. Mit zwei persönlichen Bestleistungen konnte er sich gleich zweimal den ersten Platz auf dem Treppchen sichern. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: Im 60m Hürden Lauf belegte Henry in einer Zeit von 8,77 Sek. den ersten Platz, genau wie im Weitsprung mit 5,64m. Im 60m Lauf erreichte er in einer Zeit von 7,59 Sek. den zweiten Platz

Tessa konnte an diesem Wettkampftag drei neue persönliche Bestleistungen aufstellen. (Weitsprung 3,97m; 60m Lauf 9,13 Sek. und 60m Hürden 11,22 Sek.).

In der Altersklasse U18 belegte Jonas Valerian Giese in einer neuen persönlichen Bestzeit (7,66 Sek.) im 60m Lauf den vierten Platz sowie den Platz 5 im 200m Lauf ebenfalls in einer neuen persönlichen Bestzeit: 24,53 Sek.

Christoph (U18) konnte an diesem Wettkampftag eine neue persönliche Bestleistung im 200m Lauf (25,34 Sek.) aufstellen, kam damit aber leider nicht über einen 10 Platz hinaus.