Zum Saisonabschluss bei den gemeinsamen Landes- und Norddeutschen Meisterschaften waren die Master Athleten aus Nienhagen besonders erfolgreich. Wegen einiger Verletzungen konnten nur fünf Athleten an den Start gehen. Diese hatte Trainer Ingo Heinze hervorragend vorbereitet. Mit drei Titeln  „Norddeutscher Meister“, fünfmal Landesmeister und diversen Top-Platzierungen traten Gabi Bauernfeind, Stephie Heske, Gustav Peters, Achim Blechschmidt und Ewald Richter die Heimreise an.

Gabi Bauernfeind startete in 4 Disziplinen. Herausragend waren der Weitsprung mit 4,51m und der Dreisprung mit 9,01m, womit sie Norddeutsche- und Landesmeisterin wurde. Über 100m in 15,38sec   und 80m Hürden in 14,95sec erreichte sie weitere Treppchen-Platzierungen.

Stephie Heske überzeugte in ihrem ersten Wettkampf in der Seniorenklasse über 400m in 72,18sec und 1500m in 5:47,54sec und belohnte sich mit jeweils einem 2.Platz in der Norddeutschen und Landeswertung und einem 3.Platz auf Landesebene.

Auf Grund einer Verletzung trat Dr. Gustav Peters nur im Hochsprung an. Er überraschte mit übersprungenen 1,32m und dem 1.Platz in der Landeswertung und dem 2.Platz in Norddeutschland in der AK 70.

Die tropische Hitze machte allen Teilnehmern zu schaffen. So konnte Ewald Richter nicht die erhofften Zeiten laufen, war aber durchaus zufrieden mit den Platzierungen in der AK 75. Über 100m stehen 16,12sec und über 400m 76,10sec in der Ergebnisliste. Das waren je ein Landes- und Norddeutscher Titel und je ein 2. Platz.

In der sehr stark besetzten Altersklasse 55 ging Achim Blechschmidt an den Start. Er lief die 100m in 14,09sec und die 200n in 29,14sec. Mit jeweils zwei 4. und 5. Plätzen waren das bei der Konkurrenz tolle Resultate.

Fazit dieser Meisterschaften: trotz fehlender Leistungsträger haben die Leichtathletik-Senioren des SV Nienhagen wieder hervorragende Ergebnisse abgeliefert.