Letztes Wochenende traten fünf Leichtathleten vom SV Nienhagen mit ihrem Trainer Enrico Röthig beim Kreisvergeichskampf Heide an, der in diesem Jahr in Bad Bevensen stattfand.
Die Auswahlmannschaften vom Kreis Celle, Heidekreis, Kreis Lüneburg, Kreis Harburg und Kreis Lüchow-Dannenberg traten in den Wettkampfklassen U12/U14/U16 gegeneinander an.

Die Mannschaft des KLV Celle setzte sich aus den Sportlern des SV Nienhagen, LG Celle Land und LG UFO zusammen. Für den SV Nienhagen waren dabei: Leila Bessel, W13, Tessa Luttermann, W14, Hanna Mahn, W11, Uli Walz, M13 und Theo Andresen, M11.

Leila erreichte in ihrer Altersklasse mit 1794 Punkten die höchste Punktzahl (75m: 10,64 sec, Weitsprung: 4,34m, Hochsprung: 1,45m und Ballwurf: 29 m). Tessa musste sich mit 1495 Punkten und dem fünften Platz zufrieden geben (75m: 14,72 sec, Weitsprung: 3,78 m, Hochsprung: 1,24m und Kugelstoßen: 6,53 m). Für Hanna reichte es nur für den 12. Platz (870 Punkte, 50m: 8,63 sec, Weitsprung: 3,15m, Ballwurf: 15,50 m). Uli trat nur beim 800 Meter Lauf an. Er verfehlte knapp seine Bestzeit, dennoch reichte seine Leistung für Platz 1 (2:33,25 min.). Theos Punktzahl von 983 brachten den dritten Platz (50m: 8,24 sec, Weitsprung: 4,35m und Ballwurf: 28 m).

Die Altersgruppe MJ U12 und WJ U12 der Leichtathleten des Landkreises Celle erreichte in der Gesamtwertung einen guten vierten Platz hinter dem Kreis Harburg. Bei den MJ U14 und WJ U14 Athleten sollte es für Celle nur auf Platz 5 gehen, die MJ U16 bzw. WJ U16 aus Celle belegten in diesem Jahr den zweiten Platz. Allerdings erst nach Korrekturen der Ergebnislisten.