Am letzten Wochenende fanden in Unterlüß die Kreis- und Bezirksmeisterschaften über 400m, 800m und 5000 m statt. Der SV Nienhagen nahm mit vielen Athleten und Athletinnen teil.

Die jüngsten Athleten/innen in der Altersgruppen M8 und W9 zeigten bei optimalen Bedingungen einen selbstbewußten Auftritt. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Phil Schwarzin (W9) absolvierte die 800m in einer tollen Zeit in 2:57,52 min. und belegte den ersten Platz. Auch Lenja Weber gewann in der Altersgruppe W8 (3:51,52 min.).

In der Altersgruppe M11 startete Theo Andresen. Er hatte es mit einer starken Konkurrenz von der LG Celle Land zu tun und sicherte sich zum Schluss an der Ziellinie in einer Zeit von 3:14,05 min. noch den zweiten Platz. Nele Weber, W12, kämpfte auch gegen eine starke Konkurrenz in ihrer Altersklasse. Sie belegte in einer tollen Zeit (3:14,93 min.) den zweiten Platz auf dem Podest.  Ronja Mumm (W10) belegte einen souveränen, tollen zweiten Platz (3:03,03 min) in ihrer Altersgruppe.

Leila Bessel (W13) war in guter Lauflaune und konnte mit einer neuen persönlichen Bestzeit (2:43,23 min.) und ausreichend Abstand auf ihre Konkurrentinnen zum ersten Platz auf dem Treppchen laufen.

Alea Krenz konnte die 800m ebenfalls in neuer persönlicher Bestzeit (3:01;22 min.) laufen.

Jeweils den ersten Platz in der Altersgruppe M35 über 800m (2:30,11 min.) und über die 5000m (19:12,38 min.) sicherte sich Philipp Weber.

Die Senioren des SV Nienhagen mussten der Jugend in nichts nachstehen und zeigten beim Laufmeeting in Unterlüß eine starke Leistung: Reik Weber (M60) konnte sich sowohl auf 400m (93,01 sek.) als auch auf 800m (3:37,73 min.) den ersten Platz sichern. Die 5000m lief er zum Schluß dann auch noch in 24:54,44 min. und überquerte damit die Ziellinie als Zweiter.

Ewald Richter, M75, holte sich über die 400m mit einer Zeit von 76,35 sek. den Sieg.