An zwei aufeinanderfolgenden Tagen fand am letzten Wochenende in Hannover das Hallensportfest der U14 bis U18 statt. Es traten 537 starke Teilnehmer aus 96 Vereinen in verschiedenen Disziplinen gegen einander an. Für den SV Nienhagen starteten Nils Andresen, Henry Ahrenshop, Jonas Valerian Giese, Christoph Walz, Tim Röthig, Tessa und Tina Luttermann, Lily Bessel und Annabell Fischer.

Am ersten Wettkampftag starteten die  Altersgruppen U14 und U16. Hier konnte Henry Ahrenshop (M14) im 60 Meter Hürden Lauf (9,37 sek.) und im 800 Meter Finale (2:22,52 sek.) jeweils den ersten Platz auf dem Treppchen sichern. Mit 4,92 Meter erreichte Henry im Weitsprung den zweiten Platz.

In der Altersgruppe U18 erreichte Jonas Valerian Giese im 200 Meter in einer Zeit von 25,05 sek. den zweiten Platz auf dem Podest.

Bei den Frauen belegte Annabell Fischer im 400 Meter in einer Zeit von 1:01,36 sek. den dritten Platz.

Auch die anderen Athleten und Athletinnen des SV Nienhagen konnten ihren persönlichen Bestleistungen an diesem Wettkampftag verbessern. Tessa Luttermann (M14) lief die 60 m in 9,55 sek., Lily Bessel (M16) lief ebenfalls persönliche Bestleistung über die 200 Meter in 30,58 sek., Nils Andresen (M14) lief die 60 Meter in 9,00 sek., Christoph Walz (M16) schaffte es über 60 Meter Hürden in einer Zeit von 9,69 sek. auf den sechsten Platz in der Gesamtwertung in seiner Altersklasse.

Clara Harms, W16, ist Nienhägenerin und tritt seit Ende 2022 für den VfL Eintracht Hannover an. Sie war auch bei diesem Wettkampf für ihren neuen Verein sehr erfolgreich und erreichte drei Siege: 60 Meter, 60 Meter Hürden und 300 Meter.