Unsere Sportlerin Clara Harms verabschiedete sich nach 10 jähriger Mitgliedschaft mit Spitzenleistungen von der Leichtathletikabteilung des SV Nienhagen.

Beim 13. Hallenmeeting des HSV am 17.12.2022 startete Clara noch einmal in den alten Farben des SVN und in der Altersklasse W14.

Sie startete in 3 Disziplinen und holte zwei Siege und einen guten 5. Platz.

Clara erreichte beim 60m Hürdenlauf in der Zeit von 9,54 Sec. als Erste das Ziel.

Beim 60m Lauf reichte ihre Zeit im Vorlauf um in das 60m Finale zu kommen.

Im 60m Finale lief Clara mit 8,19 Sec. als Schnellste durchs Ziel.

Beim Weitsprung erreichte Clara mit weiteren 7 von 27 Athletinnen das Finale. Im Finale erreichte sie mit einer guten Weite von 4,75m den 5. Platz Ihrer Altersgruppe.

Clara Harms bedankte sich mit Ihrer guten Leistung bei allen Ihren Trainern und Betreuern der letzten 10 Jahre, und freut sich auf neue Herausforderungen in Ihrem neuen Verein VfL Eintracht Hannover.

Weitere Athleten vom SV Nienhagen beim 13. Hallenmeeting des HSV in Hamburg

Henriette Kramer lief die 60m in 8,21 Sek. und kam damit auf den 4. Platz, mit 26,35 Sek. auf 200m auf den 6. Platz. Chiara Schönfelder konnte in 8,10 Sek. auf 60m auf den 2. Platz laufen und in 25,93 Sek. auf 200m auf den 4. Platz.

Jonas Valerian Giese lief im Vorlauf die 60m in 7,94 Sek. und kam damit nicht in den Endlauf. Die 200m rannte er in 25,36 Sek., aber es reichte hier nur für den 9. Platz. Tim Röthig kam mit ebenfalls 7,94 Sek. auf 60m nicht über den Vorlauf hinaus. Mit 25,17 Sek. auf 200m kam er auf einen der hinteren Plätze.