Die Bezirksmeisterschaften im Crosslauf fanden am 8.10.2022 in Welle statt. Auf der zum Glück trockenen aber recht anspruchsvollen Strecke mit sandigen Passagen und Hügeln traten auch 5 Leichtathleten vom SV Nienhagen an. Nele Weber hatte in der Altersklasse W11 eine 1,7 km lange Strecke zu bewältigen und kam als Vizemeisterin in einer Zeit von 7:54 Min. ins Ziel – nur knapp 5 Sekunden hinter der Erstplatzierten. Die anderen Starter gingen auf der 10 km Strecke an den Start. Philipp Weber sicherte sich in der AK M35 den Meistertitel in einer Zeit von 42:14 Min und war damit schnellster SV Nienhagen Athlet und zweitschnellster des gesamten Starterfeldes. Hanno Reckmann absolvierte die 10km in 43:31 Min und wurde damit Vizemeister in der AK M50. Brigitte Kampel startete in der AK W45 und holte sich mit 50:59 Min den Meistertitel. In der AK M60 ging Reik Weber an den Start und wurde Vizemeister mit 52:54 Min. Ein gelungener Abschluss mit 2 Bezirksmeistertiteln und 3 Vizemeistertitel bevor es jetzt in die Regeneration geht.