Am letzten Wochenende fand diesmal der traditionelle Kreisvergleichskampf Heide bei schwierigen Wettkampfbedingungen in Munster statt. Regen, Wind und Kälte machten den jungen Leichtathleten/innen ganz schön zu schaffen. Außerdem fiel nach der Hälfte des Wettkampfes die elektr. Zeitmessanlag einer Windböe zum Opfer, so dass beim 800m Lauf und teilweise beim 75m Lauf auf die Messung mit Stoppuhr ausgewichen werden musste.

Die Auswahlmannschaften vom Kreis Celle, Heidekreis, Kreis Lüneburg, Kreis Harburg und Kreis Lüchow-Dannenberg traten in den Wettkampfklassen U12/U14/U16 gegeneinander an.

Die Mannschaft des KLV Celle setzte sich aus den Sportlern des SV Nienhagen, LG Celle Land und LG UFO zusammen.

Für den SV Nienhagen waren dabei: Henry Ahrenshop (800m: 2:27,6 min), Nils (Weitsprung: 3,97m, 75m Lauf: 10,8 sek., Ballwurf: 41m) und Theo Andresen (Weitsprung: 3,98m, 75m Lauf: 8,56 sek., Ballwurf: 35m), Lily (Weitsprung: 3,71m, 100m Lauf: 15,10 sek., Kugelstoßen: 6,39m, Hochsprung: 1,26m) und Leila Bessel (Weitsprung: 4,10m, 75m Lauf: 10,95 sek., Ballwurf: 26m), Ulli (Weitsprung: 4,26m, 75m Lauf: 10,9 sek., Ballwurf: 36m) und Christoph Walz (Weitsprung: 4,68m, 100m Lauf: 12,97 sek., Kugelstoßen: 6,59m) sowie Thorge Höhlein (800m: 2,57,1 min ) an.

Die Altersgruppe MJ U12 und WJ U12 erreichte in der Gesamtwertung einen guten vierten Platz mit 7467 Punkten hinter dem Kreis Lüneburg (Platz 3) mit 7560 Punkten. Platz 2 ging an den Heidekreis mit 7742 Punkten. Den ersten Platz sicherte sich der Kreis Harburg mit 7852 Punkten.

In der Gesamtwertung konnten sich die Leichtathleten/innen des Kreises Celle in der MJ U14 und WJ U14 den zweiten Platz mit 9494 Punkten sichern. Es fehlten lediglich 50 Punkte zu dem erstplatzieren Heidekreis mit 9549 Punkten. Für die MJ U14 gab es keinen Vierkampf, da der Hochsprung bei dem starken Dauerregen zu gefährlich und deswegen abgesagt wurde.

Die Athleten/innen in der Altersgruppe MJ U16 und WJ U16 belegten mit 10046 Punkten den dritten Platz auf dem Treppchen. Platz eins ging mit 10721 Punkten an den Heidekreis. Der Kreis Lüneburg belegte mit 10128 Punkten den zweiten Platz.