Beim Sommersportfest am 03.09.2022 in Edemissen waren auch vom SV Nienhagen viele Athleten/innen dabei: Henry Ahrenshop, Nils Andresen, Ulrich Walz, Clara Harms, Tessa und Tina Luttermann sowie Annabell Fischer.

Wie alle Athleten konnte auch Henry Ahrenshop in der Altersgruppe M13 einige neue persönliche Bestleistungen aufstellen. Diese erreichte er insbesondere im Weitsprung mit  5,04 m und im 60 m Hürden in einer Zeit von 10,39 sec. und damit schaffte er es jeweils nach ganz oben auf das Podest. Auch Nils Andresen in der gleichen Altersgruppe zeigte gute Leistungen, u.a. im Hochsprung mit 1,32 m und im 75 m Lauf  (11,06 sec.), womit er jeweils den dritten Platz belegte.

Ulrich Walz M12 sprintete u.a. im 60 m Hürden Lauf in einer Zeit von 14,15 sec auf den ersten Platz.

In  der Altersgruppe W13 startete Tessa Luttermann und zeigte in einigen Disziplinen neue persönliche Bestleistungen, u.a. im 60 Hürden Lauf. Sie lief die Strecke in einer Zeit von 12,51 sec. und belegte den dritten Platz auf dem Podest. Auch ihre Schwester Tina konnte ihre persönlichen Bestleistungen an diesem Wettkampftag verbessern.

Clara Harms zeigte sich ebenfalls in bester Wettkampflaune und sicherte sich durch ihre herausragenden Leistungen den ersten Platz im 80 m Hürden Lauf (13,40 sec.) sowie Platz zwei im 100 m Lauf (13,37sec.) und im Hochsprung mit 1.32 m.

Bei den Frauen startete Annabell Fischer im 200 m Lauf und schaffte es auf den zweiten Platz mit 27,34 sec.