Am 01.05.2022 fanden die Bezirksmeisterschaften im Mehrkampf in Stade für die U14/U16 für verschiedene Blöcke statt: Lauf, Wurf und Weitsprung.

Vom SV Nienhagen nahmen Simon Kampel, Jonas-Valerian Giese, Christoph und Ulrich Walz, Lily und Leila Bessel, Tessa Luttermann und Clara Harms teil.

Simon Kampel erreichte in der Altersgruppe U16 mit 2636 Punkten einen hervorragenden zweiten Platz. Kampel  erzielte im Weitsprung seine beste Leistung mit 5,71 m.

In der Altersgruppe M15 lieferten sich die beiden Nienhägener Jonas-Valerian Giese und Christoph Walz einen packenden Zweikampf, der dann zu Gunsten an Giese mit 2301 Punkten vor Walz mit 2171 Punkten ging. Auch hier konnte Walz seine gute Leistung mit 5,10 m im Weitsprung bestätigen.

Auch der Bruder von Christoph Walz, Ulrich Walz zeigte tolle Leistungen und sicherte sich mit 1812 Punkten in der Altersgruppe M12 den zweiten Platz auf dem Treppchen.

Die Mädels des SV Nienhagen waren ebenfalls in guter Wettkampflaune und belegten in der Altersgruppe M12, die durch Leila Bessel vertreten war, mit 1853 Punkten einen guten fünften Platz.

Tessa Luttermann ging in der Altersgruppe W13 an den Start und sicherte sich mit 1808 Punkten einen tollen zweiten Platz.

In der Altersgruppe W15 konnte Lily Bessel mit 1923 Punkten ebenfalls mit einem zweiten Platz super zufrieden sein.

Clara Harms (W15) ließ mit 2350 Punkten die starke Konkurrenz hinter sich und erreichte den ersten Platz auf dem Podest.

Weiterhin konnten viele Teilnehmer /innen jeweils ihre persönlichen Bestleistungen verbessern und erlebten einen erfolgreichen sportlichen Wettkampftag.