SV Nienhagen - Leichtathletik
Abteilung: Leichtathletik! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um Leichtathletik. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Informationen sehr dankbar.
Logo Leichtathletik
Jahreshauptversammlung am 17.02.2018

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Leichtathletikabteilung SV Nienhagen e.V.

Am Samstag, den 17.Februar 2018, findet ab 15.00 Uhr

die Jahreshauptversammlung der Leichtathletikabteilung des SV Nienhagen e.V. im Ratssaal der Gemeinde Nienhagen statt.

Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder der Leichtathletikabteilung (Erwachsene und Kinder), die Eltern der Leichtathletik treibenden Kinder, sowie der Vorstand des SV Nienhagen.

Tagesordnung:
1)
Begrüßung und Feststellung der anwesenden, stimmberechtigten Abteilungsmitglieder
2) Genehmigung der Tagesordnung
3) Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung 4) Rechenschaftsbericht des Vorstandes und Bericht der Trainer
5) Ehrungen
6) Entgegennahme des Finanzberichtes
7)Entgegennahme des Berichtes der Kassenprüfer
8)Entlastung des Vorstandes
9) Wahlen
    a) 1.Vorsitzender
    b) 2.Vorsitzender
    c) Kassenwart
    d) Pressewart
    e) Jugendsprecher (1/2)
    f)  Kassenprüfer    (1/2)
10) Planung des Jahres 2018
11) Anträge
12) Verschiedenes

Anträge und Wünsche auf Erweiterung der Tagesordnung sind bitte bis 02. Februar 2018 an den Abteilungsleiter zu richten.
Direkt

im Anschluss an die Veranstaltung findet voraussichtlich die Mitgliederversammlung des Fördervereins Leichtathletik statt. Alle Mitglieder des  Fördervereins sind herzlich eingeladen.