SV Nienhagen - Leichtathletik
Abteilung: Leichtathletik! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um Leichtathletik. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Informationen sehr dankbar.
Logo Leichtathletik
09.05.18 - 09.05.18 Junior Sprintcup - U14 und jünger
10.05.18 - 10.05.18 9. Sprint- und Stabhochsprungcup
Leichtathletik Trainingscamp Osterferien 2018
Ein 4 tägiges Trainingscamp zur Vorbereitung auf die Sommersaison 2018 hat unsere Leichtathletik Abteilung wieder angeboten. Insgesamt 17 Kinder, Jugendliche und Erwachsene haben in der Karwoche auf unserem Sportplatz und in der Sporthalle unter Anleitung trainiert, ein herzliches Dankeschön dafür an unsere Trainer Alex, Enrico, Fatima und Tim.
In der Mittagspause konnten alle ein gemeinsames Essen einnehmen, die Eltern der Kinder und die DLRG haben uns dies mit ermöglicht.
Herzlichen Dank an alle, die das Camp vorbereitet, nachbereitet und unterstützt haben, insbesondere auch an den Förderverein Leichtathletik für die tollen Gemeinschaftstrikots als Erinnerungsgeschenk.
Wir wünschen allen einen guten und gesunden Saisonstart, nach den Osterferien trainieren wir alle auf dem Sportplatz.
Wir wünschen allen Nienhäger Leichathleten ein schönes Osterfest. /CG/
Leichtathletik: Trainingszeiten Sommer 2018 - Sportplatz
Hallo Leichtathleten,
der Winter ist vorüber, wir trainieren wieder draußen, in unserem schönen Stadion.
Ab Mittwoch, 4. April 2018, gilt der neue Trainingsplan, gegenüber der Wintersaison haben sich die Trainingszeiten gegebenenfalls geändert, bitte beachten, Details finden sich im Anhang.
Bitte die Kleidung den Wetterverhältnissen anpassen, für Leichtathleten gibt es kein schlechtes Wetter!
Wir wünschen alle eine gesunde und sportlich erfolgreiche Sommersaison 2018.

[ pdf-Dokument ]