SV Nienhagen - Tennis
Abteilung: Tennis! Wir möchten uns bei Ihnen vorstellen ... und unsere große Begeisterung für den Sport. Vielleicht können wir Sie dazu anregen, sich bei uns sportlich zu betätigen. Auch das Gesellige kommt bei uns garantiert nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen!
Imagebild Abteilung Tennis
Florine Lemgo feiert Erfolg bei U12 Turnier in Isernhagen
Beim U12 Turnier in Isernhagen musste das junge Tennistalent Florine Lemgo von SV Nienhagen in der ersten Runde gegen die Nr. 1 gesetzte und 5 LK-Stufen bessere Michelle Kirsch antreten. Hier hatte Florine keine Chance und musste eine klare Niederlage einstecken.

Damit ging es für sie direkt im Endspiel der Nebenrunde weiter, wo Florine es mit der 12-jährigen Zina Joelle Cakil, die in der Nensel Academy in Peine trainiert wird, zu tun bekam. Florine musste langsam ins Spiel finden und eine Antwort auf die druckvolle Spielweise ihrer Gegnerin finden. Das spannende und wichtige 7. Speil im 1. Satz konnte Florine für sich entscheiden und gewann den ersten Satz schließlich mit 6:4. Im 2. Satz konnte das Nienhagener Talent schnell auf 5:1 davonziehen, hatte dann aber mit starker Gegenwehr der Gegnerin zu kämpfen. Nach großem Kampf konnte sie den 2. Satz mit 6:3 gewinnen und damit einen großen Erfolg verbuchen.

Am kommenden Wochenende spielt Florine wieder in Isernhagen, diesmal in ihrer tatsächlichen Altersklasse U11, wo sie bereits an 1 gesetzt ist.