SV Nienhagen - Tennis
Abteilung: Tennis! Wir möchten uns bei Ihnen vorstellen ... und unsere große Begeisterung für den Sport. Vielleicht können wir Sie dazu anregen, sich bei uns sportlich zu betätigen. Auch das Gesellige kommt bei uns garantiert nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen!
Imagebild Abteilung Tennis
Herren 40 I steigt in die Landesliga auf
Die Herren 40 I des SV Nienhagen haben es geschafft! Nachdem im letzten Heimspiel der Grün-Weiß Hannover mit 5:1 besiegt werden konnte (Siege im Einzel für Jörg, Christian und Holger, Siege im Doppel für Dirk & Christian und Jörg & Oliver) musste das letzte Spiel der Staffel zwischen Arnum und Rodenberg die Entscheidung über den Aufstieg bringen. Arnum durfte nicht höher als 5:1 gewinnen und nachdem wegen Regens das Spiel am Ausweichtermin fortgesetzt wurde, schaffte es Rodenberg nach zwischenzeitlichen 0:5 den entscheidenden Punkt im letzten Doppel zu holen und so unserer Mannschaft zum Aufstieg zu verhelfen. Danke an Rodenberg für das Fair Play.
Zum Erfolg haben Alexander Thiele, Dirk Bornemann, Jörg Bretz, Oliver Lerch, Christian Buchhop, Marcus Seemann und Holger Meißner beigetragen. Leider verletzt aber trotzdem dabei Sven Schröder.