SV Nienhagen - Tennis
Abteilung: Tennis! Wir möchten uns bei Ihnen vorstellen ... und unsere große Begeisterung für den Sport. Vielleicht können wir Sie dazu anregen, sich bei uns sportlich zu betätigen. Auch das Gesellige kommt bei uns garantiert nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen!
Imagebild Abteilung Tennis
Tenniscamp war ein großer Erfolg
Mit viel Spaß am Sport wurde das Tennis-Herbst-Camp des SV Nienhagen durchgeführt. Unter Leitung von Trainer Thomas Schimmel und mit Unterstützung von Joshua Lüning und Maxi Wede hatten die Kinder an 3 Tagen ein volles Programm.
Neben Koordinationsübungen wurden natürlich auch Tennis gespielt und besonders an der Technik gefeilt.