SV Nienhagen - Leichtathletik
Abteilung: Leichtathletik! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um Leichtathletik. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Informationen sehr dankbar.
Logo Leichtathletik
21.09.19 - 02.09.19 30. landesoffenes Herbstsportfest
21.09.19 - 21.09.19 Schülersportfest U10-U16
29.09.19 - 29.09.19 Gemeinsam aktiv-Sportabzeichen
U12-Team des KLV Celle beim Kreisvergleich auf dem 1.Platz

Am letzten Wochenende fand diesmal der traditionelle Kreisvergleichskampf Heide
bei guten Wettkampfbedingungen  in  Lüneburg statt. Dabei traten Auswahl-mannschaften der Landkreise Celle, Heidekreis Lüneburg, Uelzen, Lüchow-Dannenberg und Harburg in den Wettkampfklassen U12/U14/U16 gegeneinander an.

Die Mannschaft des KLV Celle setzte sich aus den Sportlern des SV Nienhagen, LG Celle Land, LG UFO, LAZ Celle und TUS Bergen zusammen

Für den SV Nienhagen traten an: Nils Andresen, Henry Ahrenshop, Clara Harms, Jonas Valerian Giese, Simon Kampel, Julia Kroll und Amelie Thieme.

Die Mannschaft M/W U12 des KLV Celle konnte sich mit starken Leistungen vor dem
Kreis Uelzen (8126 Punkte) und dem Heidekreis (8084 Punkte) mit 8210 Punkten den
1. Platz sichern. Dazu trugen unter anderem Dylan Broadley (LG Celle-Land; 1104
Punkte) und Nils Andresen (SV Nienhagen; 1092 Punkte) sowie Katharina Jarmuschek (TUS Lachendorf); 1306 Punkte) und Clara Harms (SV Nienhagen; 1178 Punkte) mit ihren tollen Leistungen im Dreikampf und Henry Ahrenshop (SV Nienhagen; 425 Punkte) und Julia Calvus (TUS Bergen); 420 Punkte) im 800-Meter-Lauf bei.

Die Mannschaft M/W U14 des KLV Celle erreichte mit 10192 Punkten den vierten Platz
nach dem Heidekreis (10526 Punkte), dem Kreis Lüchow-Dannenberg (10755 Punkte)
und dem Gewinner Kreis Harburg (11608 Punkte). Dazu beigetragen haben Laura und
Nina Schulze (beide LG UFO) sowie Bennet Sasse (LG UFO) und Simon Kampel und
Jonas Valerian Giese (beide SV Nienhagen).

Der KLV Celle konnte für die M/W U16 nur den letzten Platz mit 6921 Punkten
erreichen, weil im Dreikampf der männlichen U16 zwei von drei Dreikämpfern
fehlten und im 800-Meter-Lauf keine weiblichen U16- Teilnehmerinnen angetreten
sind. Auch die guten Leistungen von Amelie Thieme und Julia Kroll (beide SV
Nienhagen; 1192 Punkte und 1571 Punkte) konnten an diesem Ergebnis nichts
ändern.

Landesoffenes Langstreckenmeeting 10.000 Meter in Unterlüß

Nach den Mehrkampf Kreismeisterschaften in Unterlüß fanden anschließend noch Kreis- und Bezirksmeisterschaften über 10.000m statt. Dort waren Brigitte Kampel (W45) und Reik Weber (M55) erfolgreich. Brigitte K. belegte mit einer Zeit von Zeit von 58:14,99 Min. den ersten Platz.

Reik W. erreichte im Kreis den ersten Platz sowie im Bezirk den zweiten Platz.(47:48,55)

Landesoffene Kreismeisterschaft im Mehrkampf in Unterlüß

Bei angenehmen sommerlichen Temperaturen fanden die diesjährigen Mehrkampf-kreismeisterschaften im 3- und 4- Kampf in Unterlüß statt. Die Nienhägener waren dort mit 23 Leichtathleten vertreten.

In der Altersgruppe M06 erreichte Julian einen erfolgreichen zweiten Platz. Theo Andresen konnte sich gegen seine Konkurrenten in der Altersgruppe M07
erfolgreich durchsetzen und sicherte sich den ersten Platz. Auch Jonas Valerian
Giese und Simon Kampel in der Altersgruppe M12 zeigten gute Leistungen und
erreichten den dritten bzw. vierten Platz im Drei- als auch im Vierkampf.

Hier sind noch besonders Nils Andresen (M10) und Kilian Berthold (M14) zu erwähnen, die sowohl den Drei- als auch den Vierkampf ihrer Altersgruppe gewannen.Bei den weiblichen Teilnehmerinnen in der Altersgruppe W08 erreichte Nele Weber den zweiten Platz.

Mit starken Leistungen hat Leila Bessel sich in ihrer Altersgruppe W09 den ersten Platz ergattert. Auch Tessa Luttermann und Leni Medrikat zeigten gute Leistungen in ihrer Altersgruppe W10 und erreichten einen zweiten und dritten Platz. Im Vierkampf erreichte Tessa einen super zweiten Platz.

In der Altersgruppe W11 trat eine starke Konkurrenz an, der sich Clara Harms, Destina Balikci, und Lea Sophie Neiß stellte.

Clara erreichte den dritten Platz sowie Destina und Lea Sophie einen sechsten und achten Platz im Dreikampf. Im Vierkampf erreichte Clara den zweiten Platz.

Die Altersgruppe W12 war mit Lina Klages, Jette Röper und Lily Bessel vertreten. Im
Dreikampf erreichte Lina Klages den zweiten Platz sowie im Vierkampf den dritten Platz. Jette kam auf den fünften Platz. Lily erreichte den sechsten Platz.

Amelie Thieme wurde in ihrer Altersgruppe U16 Dreikampf Kreismeisterin.