SV Nienhagen - Judo
Abteilung: Judo! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um den Judo-Sport. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Informationen sehr dankbar.

Ihr könnt uns auch direkt in der großen Sporthalle in Nienhagen besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Godshorner Löwen Cup 2020
Ein erfolgreiches Wochenende beim Godshorner Löwen Cup 2020
Am Samstag ging zuerst unsere U12 an den Start. Skadi erkämpte sich den 2. und Miriam den 3.Platz.Stark Mädels!!! Fabian schaffte es in seinem starken Pool auf Platz 5. Am frühen Nachmittag hieß es dann für die U18 ins Kampfgeschehen einzusteigen, wir sind stolz auf die Löwen Cup Gewinner Mark und Leny und die Bronzemedaillegewinnerin Leonie!
Am Sonntag kämpfte die U15 . Hier erkämpften sich Mia, Lee, Carrig und Islam Gold, Leonie und Nils Silber und Karoline Bronze!!! Herzlichen Glückwunsch an alle Kämpfer!
3.Vision-Cup in Lengede
Beim 1.Kampftag des 3.Vision-Cup in Lengede konnten die Jungs und Mädels in den Altersklassen U12, U18, U21 sowie Männer und Frauen zeigen was sie können.
Nach durchweg starken kämpfen beendete die U12 mit 1xGold, 2xSilber, 2xBronze sowie zwei 4. und drei 5. Plätzen das Turnier.
Leonie startete in der U18 außerhalb der Konkurrenz und blieb trotz toller Kämpfe ohne Wertung.
Ausnahmsweise freuen wir uns heute auch besonders über die Trainer, denn Lara durfte nach vielen Jahren ihre Rückkehr zum Wettkampf mit einem 2. und Theo seinen ersten Wettkampf überhaupt mit einem 3. Platz feiern.
+++ Grand Slam Düsseldorf 2020 +++
Vielen Dank an den DJB und die deutsche Nationalmannschaft für die Unterstützung unserer Aktion für Yvonne.
Wir freuen uns, dass sich über 250 Leute für die DKMS typisiert lassen haben.
Ein großes Dankeschön auch an euch!
Wichtige Informationen aus aktuellem Anlass

Liebe Sportler/innen, liebe Eltern,

mit der Entscheidung der Landesregierung, die Schulen und Kitas in Niedersachsen ab Freitag, den 13.03.2020 geschlossen zu halten, stellt der SV Nienhagen das Judotraining bis auf weiteres ein.