SV Nienhagen - Gymnastik
Abteilung: Gymnastik, Fitness, Dance und Turnen! Sportlich fit für Groß und Klein, für Jung und Alt, für Körper und Seele!
Infofenster
Basketball-Hobbymannschaft
egal ob männlich oder weiblich!!
Wenn Ihr über 18 Jahre alt seid und Lust auf Basketball habt, seid Ihr recht herzlich eingeladen vorbei zu kommen.

Wann und Wo:
Jeden Dienstag von 20:00h-22:00h
In der großen Sporthalle in Nienhagen
Bei Fragen bitte melden bei Marco Tepe 0159-03033763
Lebensqualität durch CHI-Aktivierung erhöhen!

Sie fühlen sich erschöpft, müde, ausgelaugt, krank, energielos?

Chi kommt aus dem chinesischen und bedeutet Lebensenergie, Energiefluss.

Meridiane sind Energiestränge im Körper, die parallel zu einem Gefäß und Nervenstrang laufen. Sind diese nicht ausreichend mit CHI, also Energie versorgt, kommt es oft zu Erschöpfungserscheinungen oder einem anhaltenden Krankheitsgefühl bis hn zu Erkrankungen, da es zum Beispiel durch Stress häufig zu einer Energieblockade kommt und somit auch zu einer Unterversorgung der Organe.

Wie sie dieser entgegenwirken, mehr Wohlbefinden, Ausgeglichenheit und Entspannung erreichen können, und damit für die alltäglichen Herausforderungen gestärkt sind, möchte ich Ihnen gerne in einer Kurseinheit zeigen.

Am: 21.11.2018 10.00-12.00 Uhr

22.11.2018 17.00-19.00 Uhr

Im:   Hagensaal Nienhagen

Für Vereinsmitglieder kostenfrei, für Kursteilnehmer 10 € / 2h

Anmeldung bei Jeanette Stappenbeck Tel. 0175-5289706

Bei Bedarf ist es, möglich das Angebot zu wiederholen.