SV Nienhagen - Gymnastik
Unser Trainingsangebot für Gymnastik
SV Nienhagen Fitness & Dance auf dem Hachefest
Auch in diesem Jahr waren wir vom SVN wieder mit viel Spaß und Freude beim Hacheumzug dabei. Diesmal mit dem Thema „Nienhagen nimmt uns sooo gefangen“.
Wir leben gerne in Nienhagen und wollten es auf diesem Wege gerne vermitteln.
und freuen uns, Euch bei unseren Angeboten begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Euch allen eine schöne Zeit
Wirbelsäulengymnastik
Wirbelsäulengymnastik ist das optimale Fitnesstraining für den Rücken mit einem hohen Gesundheitswert. Bewegungsmangel und einseitige Belastungen durch sitzende Bürotätigkeiten lassen die Rumpfmuskulatur erschlaffen. Das führt zu Fehlhaltungen, Verspannungen, Rückenschmerzen, Bandscheibenbeschwerden und Verschleiflerscheinungen an der Wirbelsäule.

Ein gezieltes Rückentraining zur Kräftigung und Elastizitätsverbesserung der Rumpfmuskulatur kann gegen Beschwerden vorbeugen und bestehende Probleme beheben.

Kosten: Für Vereinsmitglieder des SVN kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein einmaliger Sonderbeitrag erhoben (bitte anfragen).

Wann: montags 18:00 - 19:00 Uhr
Wo: Hagensaal