SV Nienhagen - Fußball
Abteilung: Fußball! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um den Fußball.

Ihr könnt uns auch direkt im Vereinsheim oder beim Training auf einem der Fußballplätze besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Vereinsspielpläne
Jahreshauptversammlung der Fussballabteilung
Hallo zusammen,

wir möchten zur kommenden Abteilungsversammlung am 25.01.2019 ganz herzlich einladen. Beginn ist um 19:00 Uhr im Sportheim am Jahnring.
Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches
Erscheinen.

Der Abteilungsvorstand
Winter-Cup 2019
Wie bereits in den letzten Jahren, steht wieder der Winter-Cup an.

Gespielt wird am 05.01.19 & 12.01.19.

Das Turnier ist nach den normalen DFB-Fußballregeln ausgelegt. Dazu kommt, dass auf große Tore gespielt wird.

Vielleicht ist es dieses Jahr der am besten besetzte Winter-Cup.

Hier die teilnehmenden Mannschaften für den 05.01.19:
Kreisliga: FC Firat Bergen 2000 e.V., 1. Herren TUS Hermannsburg, 1. Herren VfL Wathlingen, TUS Eversen/Sülze - 1. Herren, SV Altencelle e.V., TuS Celle FC

1.Kreisklasse: SV Nienhagen, SV Hambühren 1.Herren, SSV Scheuen - Fussball, MTV Alrebekesa Ahnsbeck, SV Meißendorf e.V.

Am 12.01.19 gehen folgende Mannschaften an den Start:
2.Kreisklasse: TUS Höfer, TS Wienhausen von 1910 e.V. II, SV Altencelle II, TuS Eversen Sülze II, TuS Eschede e.V. II
3.Kreisklasse: SSV Südwinsen II, 1.FC Celle, SV Grossmoor
4.Kreisklasse: SV Nienhagen II. Herren, Firat Bergen II, TSV Friesen Hänigsen II, 1.FC Celle II

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Bedanken möchten wir uns in diesem Zuge auch bei Jürgen Winter, welcher sich wieder bereit erklärte Preisgelder zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank Jürgen! Weitere Sponsoren sind unter anderem die SVO & VGH.

Für das faire Miteinander sorgen die Schiedsrichter: Winter, Dag und Laue.

Wir freuen uns riesig auf das beste Turnier im Landkreis.

Bis dahin und einen guten Start ins neue Fussballjahr 2019