SV Nienhagen - Badminton
Abteilung: Badminton! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund ums Badminton.

Ihr könnt uns auch direkt in der großen Sporthalle in Nienhagen besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Infofenster
29.03.19 Vereinsmeisterschaft
27.04.19 - 28.04.19 Jugendkreismeisterschaft
Kreismeisterschaften

Nienhagen Badminton

Am
27.04. und 28.04.2019 finden unsere diesjährigen
Jugendkreismeisterschaften in Winsen statt.

Das
heißt für unsere 25 köpfige Mannschaft muss beim Training noch
einmal ordentlich Gas geben. In der nächsten Zeit werden wir viele
Übungen wiederholen und nochmal speziell vertiefen, damit wir gut
vorbereitet in die Spiele gehen können.

sind mit Spaß und Freude beim Training dabei und langsam kommt auch
bei dem einen oder anderen der Ehrgeiz hervor. Trotz allem steht bei
uns der Spaß im Vordergrund, denn Sport soll Spaß machen.

Da
wir uns im letzten Jahr mehr als verdoppelt haben, können wir dieses
Jahr auch verstärkt an den Kreismeisterschaften teilnehmen.

freuen uns auf die kommende Zeit und die nächsten
Trainingseinheiten.

Vorbereitung auf die Kreismeisterschaften 2019

Bald ist es wieder soweit, die Jugend-Kreismeisterschaften im Badminton stehen wieder vor der Tür. Das heißt für unsere Jugend nochmal ordentlich Gas geben beim Training. In der nächsten Zeit werden wir viele Übungen wiederholen und nochmal speziell vertiefen, damit wir gut vorbereitet in die Spiele gehen können. Alle sind mit Spaß und Freude beim Training dabei und langsam kommt auch bei dem einen oder anderen der Ehrgeiz hervor. Trotz allem steht bei uns der Spaß im Vordergrund, denn Sport soll Spaß machen.

Da wir uns im letzten Jahr mehr als verdoppelt haben, können wir dieses Jahr auch verstärkt an den Kreismeisterschaften teilnehmen.

Wir freuen uns auf die kommende Zeit und die nächsten Trainingseinheiten.

[ pdf-Dokument ]
Neue T-Shirts
SVNienhagen Badminton
Am Freitag, den 22.02.19, bekamen wir, die 24 Badmintonspieler des SV Nienhagen, unsere neuen T-Shirts überreicht,
die uns Jörg Fechner, der LBS - Bezirksleiter aus Burgdorf, dankenswerterweise gesponsert hat. Mit unseren neuen
Shirts trainieren wir mit voller Motivation und Sportbegeisterung jeden Dienstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr, und
freitags von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in Vorbereitung auf die neue Saison, die im September beginnt und auf die
diesjährigen Kreismeisterschaften, die in diesem Jahr am 27.04.19/28.04.19 in Winsen/Aller stattfinden. Wir freuen uns
auf einige Erfolge, aber wie immer ist der Spaß am Sport das Wichtigste und den werden wir auch weiterhin noch haben.