SV Nienhagen - Badminton
Abteilung: Badminton! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund ums Badminton.

Ihr könnt uns auch direkt in der großen Sporthalle in Nienhagen besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Infofenster
27.04.19 - 28.04.19 Jugendkreismeisterschaft
Vorbereitung auf die Kreismeisterschaften 2019

Bald ist es wieder soweit, die Jugend-Kreismeisterschaften im Badminton stehen wieder vor der Tür. Das heißt für unsere Jugend nochmal ordentlich Gas geben beim Training. In der nächsten Zeit werden wir viele Übungen wiederholen und nochmal speziell vertiefen, damit wir gut vorbereitet in die Spiele gehen können. Alle sind mit Spaß und Freude beim Training dabei und langsam kommt auch bei dem einen oder anderen der Ehrgeiz hervor. Trotz allem steht bei uns der Spaß im Vordergrund, denn Sport soll Spaß machen.

Da wir uns im letzten Jahr mehr als verdoppelt haben, können wir dieses Jahr auch verstärkt an den Kreismeisterschaften teilnehmen.

Wir freuen uns auf die kommende Zeit und die nächsten Trainingseinheiten.