SV Nienhagen - Volleyball
Beachvolleyball
Nach der Hallensaison ist vor der Beachsaison =)

Nachdem die Volleyball Damen des SV Nienhagen die Hallensaison mit einem erfolgreichen dritten Platz abgeschlossen haben, stehen einige Spielerinnen bereits wieder in den Startlöchern der gerade begonnenen Beachsaison.

Wie im vergangenen Jahr findet auch 2017 ein Beachvolleyball Cup der NWVV- Tour auf den Beachfeldern des SV Nienhagen statt. Das Beach Wochenende wird am Samstag, den 10.06. von den Männern eröffnet und von den Damen am Sonntag, den 11.06. abgerundet.

Für beide B-Cups sind noch Startplätze vorhanden! Also meldet euch schnell an und verbringt mit uns einen schönen Tag im Sand.

Ab Mittag wird auch wieder der Grill angeschmissen und es können Steaks und Würstchen, Salatbeilagen und Getränke zu sportlich fairen Preisen erworben werden.

Für die Sportinteressierten, die sich noch im Winterschlaf befinden oder lieber zuschauen möchten: Kommt vorbei und genießt die spannenden Spiele bei einem kühlen Getränk!
Wir sehen uns im Sand :)

Sommer, Sonne, Sand - Beachvolleyballturnier in Nienhagen
Nach mehrjähriger Pause wurden diesen Sommer die Beachfelder des SV Nienhagen wieder für die Ausrichtung eines B-Cups der NWVV-Beachtour 2016 hergerichtet.
Am Samstag den 18. Juni kämpften sich zehn Männerteams bei wechselhaftem Wetter zunächst durch die Gruppenphase. Bei den anschließenden Überkreuz- und Finalspielen setzte sich letztendlich das Team Maksym Loskutov & Andreas Sinke durch und gewann den Cup vor Bene Ehrig & Raphael Kirchfeld. Dritter wurden Lukas Meyer und Alexander Zienau.
Am Sonntag den 19. Juni traten vierzehn Damenteams im Double-Elimination Modus gegeneinander an. Nach vielen knappen, stark umkämpften Spielen und einem packenden Finale standen am Ende Jenny Bönighausen & Tea Onkes ganz oben auf dem Podest. Lea Weber & Leo Lamp belegten Platz zwei. Den dritten Platz teilten sich die Teams Franzi Mydaß & Ille Pusch und die für den SV Nienhagen spielenden Olga Kononova & Melanie Schneider.

Vielen Dank an alle Beacher, Helfer und Zuschauer, die zu diesem großartigen, sportlichen Wochenende beigetragen haben!