SV Nienhagen - Tennis
Mannschaft Tennis: Juniorinnen
Erfolgreiche Spieler des SVN bei Regionsmeisterschaften

Am zweiten Januarwochenende 12.01.2018 bis 14.01.2018 fanden die Tennisregionsmeisterschaften in Groß Hehlen für die Altersklassen U12 bis U16 statt. Der SVN startet hier mit insgesamt 16 Spieler- und Spielerinnen.

Bei den U16 gingen bei den Jungs Tobias Wede und für die Mädchen Malin Koch und Fiona Lemgo an den Start. Eric Blum wurde eine Spielklasse höher gemeldet U14 und wurde Regionsmeister.

Bei den U14 spielte Fiona Sommerbauer, diese konnte sich in der Nebenrunde den 2 Platz erspielen.

Felix Winter, Aron Karl und Luis Wietfeldt traten in der Konkurrenz  U12 an. Im Endspiel trafen Felix Winter und  Aron Karl in einem vereinsinternen Endspiel aufeinander. Den Regionsmeistertitel sicherte sich Felix Winter auf den Plätzen 2 und 3 folgten Aron Karl und  Luis Wietfeldt.

Bei den  U12 Mädels traten für den SVN Malin Buchhop, Hanna Klingenberg und als Jüngste Florine Lemgo mit 9 Jahren an. Hier fanden in der Vorrunde Gruppenspiele stand. Gesamtsiegerin und Regionsmeisterin wurde Malin Buchhop. Hanna Klingenberg und Florine Lemgo teilten sich beide den 3 Platz.
Erfolgreiche Teilnehmer des SV Nienhagen bei den Regionsmeisterschaften
Auf den Tennisplätzen des MTV Eintracht Celle, SC Wietzenbruch und des TC Boye fanden in diesem Jahr die Regionsmeisterschaften Juniorinnen und Junioren statt.

Vom 16.06. bis 18.06.2017 fanden Spiele in den unterschiedlichen Altersklassen statt. Auf dem Großfeld in den Altersklassen U12 / U14 und U18 starteten folgenden Spieler für den SV Nienhagen: Fiona Lemgo, Maximilian Wede, Tobias Wede, Hannes Schröder, Aron Karl, Felix Winter, Eric Blum, Luis Wietfeld, Malin Buchhop, Hanna Klingenberg und Fiona Sommerbauer.

Bei den Junioren U12 startete Eric Blum an 1 gesetzt in das Turnier, Felix Winter begann aus der unteren Hälfte und war an 2 gesetzt. Eric konnte nach einem Freilos die beiden ersten Spiele jeweils mit 6:1 und 6:0 gewinnen und stand somit mit nur 2 Spielverlusten im Endspiel.

Felix Winter startete auch mit einem Freilos und konnte dann sein erstes Spiel mit 7:& und 6:0 gewinnen gegen den Vereinskameraden Aron Karl gewinnen. Im 2. Spiel siegte Felix sicher mit &.0 und 6:2 und traf damit auf Eric Blum. Hier konnte sich Felix in einem harten Kampf durchsetzen und sicherte sich somit die Regionsmeisterschaft.

Auf dem Midcourt starteten für den SV Nienhagen Emil Wietfeldt und Paul und Fritz Bracher. Emil konnte den 4. Platz belegen.

Florine Lemgo spielte bei den U10 Juniorinnen auf dem Großfeld.
Bei hohen Temperaturen mussten alle Spiele an einem Tag absolviert werden, daher begannen die Spiele bereits beim Spielstand von 2:2. Es wurde in Gruppenspielen 3 Spiele ausgetragen. Florine konnte gegen Valeria Burgard und Mariella Hildebrandt ihre Spiele gewinnen und auch Alicia Nedejjko wurde geschlagen. Damit belegte sie den ersten Tabellenplatz und ist somit Regionsmeisterin.
Juniorinnen Mannschaft des SV Nienhagen
Anna Schwandt, Dana Krebs, Teresa Wenk, Luna Schwandt, Marilu Wäsche, Jana Dirschau. Es fehlt: Jule Laukmichel