SV Nienhagen - Tennis
Mannschaft Tennis: Junioren A
1. Vereinsolympiade der Tennisclubs
Am 28.10.2017 laden wir eure Kinder zur 1. Vereinsolympiade in Celle ein. Dieses Event wird einmalig in Celle stattfinden und zwischen Rot Weiss Celle, TC Boye und SV Nienhagen ausgetragen.
Teilnehmen dürfen Kinder und Jugendliche im Alter von 8-18 Jahren.
Jeder Verein sollte 20 Teilnehmer zu der Olympiade schicken, damit möglichst viele Spiele durchgeführt werden können.
Dieses Event besteht nicht nur aus Tennis , sondern wie bei jeder Olympiade aus mehreren Sportarten, welche aber erst am Veranstaltungstag verraten werden.
Wir hoffen, durch die 1. Vereinsolympiade den Teamgeist innerhalb eures Vereins zu fördern und vor allem Spaß zu haben, die verschiedenen sportlichen Aufgaben miteinander zu meistern und den Pokal für euren Verein zu gewinnen.
Der Austragungsort wird die Tennishalle in Groß Hehlen sein.
Die Olympiade startet um 14:00 Uhr und endet um 18:00 Uhr mit anschließender Siegerehrung und gemeinsamem Pommes Essen.

Kosten pro Teilnehmer sind 10 €.

Bitte meldet euch bei euren jeweiligen Vereinstrainern (Berni, Matthias und Dirk) an.