SV Nienhagen - Judo
Unsere Vereinskollektion!
NEU!!! Unsere Kapuzenjacken
Wir haben Kapuzenjacken machen lassen mit unserem Tigerlogo in Neonorange. Gerade für die Kinder ist es eine tolle Sache. Wenn die Tage wieder etwas kälter werden, kann die Jacke schnell übergeworfen werden und schon geht es zum Training. Auch auf Wettkämpfen haben wir somit ein einheitliches Auftreten.
Unser Poloshirt
Die schwarzen Poloshirts bestehen aus 100% Baumwolle und sind super angenehm zu tragen. Den Aufdruck haben wir auf der Vorder- und Rückseite.
Unser Kinder-T-Shirt
Das T-Shirt besticht durch seine tolle orangene Farbe. Es ist aus 100% Baumwolle und sehr angenehm für die Kinder zu tragen. Das Shirt wird mit dem von uns entwickelten Judotiger bedruckt. Kosten: 10 EUR
Judogürtel
Judogürtel in bewährter Qualität aus 100% Baumwolle. Länge (180 cm - 330 cm) erhältlich in allen Farben.
Unser Judopullover mit Kapuze
Noch sind ein paar Pullover mit dem alten Judo-Tiger da.

DIe Pullover bestehen aus 100% Baumwolle und sind super angenehm zu tragen.

Wer einen Kapuzenpullover mit dem neuen Tigermotiv (siehe T-Shirt) haben möchte, bitte bei Maik Edling oder Yvonne Weber melden.