SV Nienhagen - Judo
Unsere Sponsoren Wir sind stolz darauf, treue Partner gewonnen zu haben, die unsere Arbeit dauerhaft unterstützen.

Ohne die Unterstützung durch unsere Partner wäre vieles im SV Nienhagen Judo-Verein nicht möglich. Auch in Zukunft wollen wir unseren Kindern und Jugendlichen bei ihrer persönlichen Entwicklung unterstützen und fördern. Das bedeutet, dass wir allen, die wettkampforientiert trainieren, optimale Bedingungen und Betreuung anbieten wollen. Hierzu gehört z.B. die kostenintensive Anschaffung von Trainingsgeräten, wie Wurfmatten oder Ergometern, aber auch die Übernahme von Teilnahmegebühren und Fahrtkosten bei Turnieren, Lehrgängen und Freizeiten.

Haben wir auch Sie neugierig gemacht? Dann werden auch Sie Sponsor! Sie haben verschiedene Möglichkeiten sich zu engagieren. Sie bestimmen selbst, welchen Beitrag Sie leisten wollen. Unser Interesse ist natürlich eine langfristige Partnerschaft. Wer Interesse hat oder sich vorstellen kann einen solchen Fördererkreis zu unterstützen, der meldet sich doch bitte bei Maik Edling (Tel.: 05144 - 92180)

Zahnarzt Gemeinschaftspraxis Dres. Haubert & Partner
Wir freuen uns die Zahnarztpraxis von Dr. Haubert als Sponsor gewonnen zu haben. Vielen Dank für die Unterstützung. Die Gemeinschaftspraxis Dres. Haubert & Partner ist Ihre Zahnarzt-Praxis für Kronen, Implantate, Bleaching, Prophylaxe, Wurzelbehandlung, uvm.
Blumenhaus DANN
Wir freuen uns das Blumenhaus DANN als Sponsor gewonnen zu haben. Durch die Ausstattung mit Blumen und Pflanzen während eines Turnieres können wir eine bessere Atmosphäre zaubern. Vielen Dank für die große Unterstützung. Das Blumenhaus-Dann ist ein alteingessener Fachbetrieb mit einem Gewächshaus und Verkaufsgeschäft in Wathlingen,sowie einem Verkaufspavillon in Nienhagen. Unsere Schwerpunkte sind die Blumenzucht, Grabpflege sowie Festtags- und Trauer-Floristik.
PLOCHER GmbH integral-technik
Wir freuen uns die Firma PLOCHER GmbH integral-technik als Sponsor gewonnen zu haben. Vielen Dank für die große Unterstützung. Ursachenbehandlung statt Symptombekämpfung ist die Philosophie und Behandlungsmethode der Firma PLOCHER GmbH integral-technik, mit ihrer bewährten, zukunftsweisenden Umwelttechnologie. Diese Umwelttechnologie ist ein naturgerechtes, ganzheitliches Verfahren zur Sanierung und Ursachenbehandlung gestörter ökologischer Prozesse sowie zur Entwicklung und Optimierung industrieller Technologie.
Zeller Umweltsysteme
Wir freuen uns Zeller Umweltsysteme als Sponsor gewonnen zu haben. Vielen Dank für die große Unterstützung. Ursachenbehandlung statt Symptombekämpfung ist die Philosophie und Behandlungsmethode der Firma Roland Plocher® integral-technik, mit ihrer bewährten, zukunftsweisenden Umwelttechnologie. Diese Umwelttechnologie ist ein naturgerechtes, ganzheitliches Verfahren zur Sanierung und Ursachenbehandlung gestörter ökologischer Prozesse sowie zur Entwicklung und Optimierung industrieller Technologie.
M&P Ingenieurgesellschaft
Wir freuen uns die M&P Ingenieurgesellschaft als Sponsor für unsere Sparte gewonnen zu haben. Vielen Dank für die große Unterstützung. Die Mull und Partner Ingenieurgesellschaft (M&P) ist eines der führenden Unternehmen im Umweltbereich. Die M&P Experten beschäftigen sich seit über 25 Jahren mit Umwelt relevanten Fragestellungen jeglicher Art. M&P verfügt über das Know-how für die Erarbeitung nachhaltiger und finanzierbarer Lösungsmöglichkeiten auch für komplexe Umweltprobleme.
Schollenberger Kampfmittelbergung GmbH
Vielen Dank an die Firma Schollenberger Kampfmittelbergung GmbH für die große Unterstützung. Die SCHOLLENBERGER Kampfmittelbergung GmbH, mit Hauptsitz in Celle/Niedersachsen, ist ein kompetentes und bundesweit anerkanntes Dienstleistungsunternehmen für Kampfmittel- und Kampfstoffbergung zu Lande und zu Wasser.
design@concept Werbeagentur e.K.
Vielen Dank an die ortsansässige Fullservice-Werbeagentur design@concept für die Idee und Umsetzung der neuen Internetseite. Auch für die Umsetzung sämtlicher Printprodukte ist die Agentur eine riesen Hilfe für uns.
Gemeinde Nienhagen
Vielen Dank an die Gemeinde Nienhagen für die Unterstützung der letzten Jahre.