SV Nienhagen
Der SVN Vorstand informiert!
ACHTUNG: Wir suchen einen neuen Jugendwart/in
VereinsjugendwartIn gesucht
Nach unserer Jugendordnung ist die Jugendwartin oder der Jugendwart für die gesamte Jugendarbeit im Verein zuständig. Dazu gehört z.B. die Koordinierung der gesamten Vereinsjugendarbeit und die Vertretung der Jugend im Vereinsbeirat. Deshalb wird die- oder derjenige auch Mitglied im Vereinsbeirat. Außerdem kann sie oder er die Interessen der unter 16-Jährigen in der Mitgliederversammlung des Vereins vertreten.

Die Jugendwartin oder der Jugendwart wird bei einer Versammlung aller Jugendlichen unter 16 Jahren gewählt und muss von der Mitgliederversammlung des Vereins bestätigt werden. Die Wahl soll für 1 Jahr erfolgen. Man kann sich beliebig oft wieder wählen lassen.
Die Jugendordnung findet Ihr hier.

Natürlich muss das niemand alleine machen. Unterstützung soll es vor allem durch die Jugendwarte der einzelnen Abteilungen geben und es soll ein Jugendausschuss gebildet werden.

Wer sich vorstellen kann, diese wichtige Aufgabe zu übernehmen, melde sich doch bitte mal bei mir (Hergen Korte) unter 0179 2195458 oder unter hergen.korte@web.de.
Mitgliederversammlung 2016

Am Freitag, 08.04.2016 findet ab 19.00 Uhr, die Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) des SV Nienhagen in den Jahnstuben, Jahnring 13, Nienhagen, statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Alles weitere können Sie aus dem PDF entnehmen.

Hergen Korte

[ pdf-Dokument ]