SV Nienhagen - Fußball
U12 des SV Nienhagen
Saisonstart der U12 2017/2018
Die Mannschaft von Trainer Florian Weber und Lukas Trümper startet das erste Jahr in der Kreisliga. Nach einer hervorragenden letzten Saison in der U11, in der die Jungs die Kreisklasse stark dominierte, müssen sie jetzt mit einigen Veränderungen in die neue Saison starten. Spieler haben gewechselt, die Kinder aus der 3. Mannschaft müssen nun wieder in die Mannschaft integriert werden, die Spielzeit ist jetzt länger und das Feld hat sich um einiges Vergrößert. Mit diesen neuen Gegebenheiten wird es ein harter Weg werden, den beide Trainer mit großer Zuversicht eingehen wollen.

Das 1. Spiel ging gleich gegen den großen Favoriten Fortuna Celle. Mit einem großen Kader angereist, hatte diese Mannschaft das große Los immer wieder mehrere Spieler gleichzeitig auswechseln zu können. Somit stand immer eine relativ frische Mannschaft von Fortuna auf dem Platz. Unsere Jungs mussten sich über 60 Minuten durchkämpfen. In den ersten 20 Minuten konnten sie gut mithalten und auch die Chancen waren da. Dann kam der große Einbruch. Es stand 2:1 für die Gäste und es waren nur noch wenige Minuten zu spielen bis zur Halbzeit. Doch die Kräfte ließen nach und so kam es das schnell das 3:1 und 4:1 geschossen wurde.

Nach der Halbzeit konnte sich die Mannschaft des SVN nicht wieder fangen. Somit stand es am Ende 9:1.

Es spielten: Til Speck, Leon Weber, Maximilian Meyer, Ben Potratz, Arian Schädla, Henri Kasten, Fyn Freynhagen, Yannik Wolff, Nazif Ata Ziraatci, Marcel Schawaller, Nikita Schatz

- - - - - -

Am 2. Spieltag reisten wir nach Groß Hehlen. Auch wenn die hohe Niederlage vom 1. Spieltag im Kopf rum schwirrte und die Auswechselbank recht rar aussah, hat sich die Mannschaft viel vorgenommen. Und das sollte sich auszahlen. Mit viel besseren Spielzügen, einer großen Laufbereitschaft und einem großen Zusammenhalt endete diese Partie mit einem 4:0 für den SVN. Ein wichtiger Sieg für Jungs!

Es spielten: Til Speck, Leon Weber, Maximilian Meyer, Ben Potratz, Arian Schädla, Henri Kasten, Fyn Freynhagen, Yannik Wolff, Ben Polratz, Nikita Schatz
Unsere U12 I Mannschaft des SV Nienhagen 2013/2014
Spieler von links oben nach Rechts unten: Mathis Kuhn, Finn Schleuter, Max Valger, Jan-Carsten Hahlbohm, Lucas Behre, Trainer Manfred Westeroth, Julian Buchholz, Paul Szonell, Lukas Westeroth, Philipp Senauski, Lukas Heße, Serhat Savgat
Unsere U12 II Mannschaft des SV Nienhagen 2013/2014