SV Nienhagen - Fußball
Abteilung: Fußball! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund um den Fußball.

Ihr könnt uns auch direkt im Vereinsheim oder beim Training auf einem der Fußballplätze besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Vereinsspielpläne
Ein vorweihnachtliches Geschenk für die Fußballabteilung
Ein vorweihnachtliches Geschenk erhielt die Fußballabteilung des SV Nienhagen von der Firma Xental Zahntechnik Celle GmbH

Stellvertretend für die Fußballabteilung nahm Kassenwart Matthias Hontzia eine Spende in Höhe von € 400,00 von Herrn Mallia entgegen.

Die Firma Xental Zahntechnik Celle GmbH verzichtet in der Weihnachtszeit auf Geschenke für Ihre Geschäftspartner und unterstützt stattdessen örtliche Institutionen und Vereine. SUPER!!!