SV Nienhagen - Fußball
Erste Herren des SV Nienhagen
2016: 1. Herren des SV Nienhagen feiert Kreismeistertitel und Aufstieg in die Bezirksliga
Am Wochenende haben wir in unserem letzten Heimspiel diese Saison die Kreismeisterschaft entsprechend gefeiert. Die letzten erforderlichen Punkte (auch wenn es vom Torverhältnis wohl auch gerreicht hätte) wurden gegen Hohne eingefahren und anschließend fand die Übergabe der Schale statt. Danach wurde dies Ereignis mit den Familien der Spieler und den Fans gebührend gefeiert.
Herren 2012/13 Bezirksliga 2 LG
Foto oben v l. n. r.:
Trainer Claus Netemeyer, Sedat Tüzün, Robin Geisler, Mario Becker, Matthias Behrens, Timon Vogel, Tim Lehmeier, Julius Peters, Fabian Jungmichel, Matthias Hildebrandt, Jonas Kübeck, Physiotherapeut Sven Haubert, Co-Trainer Julien Oelmann

Unten v. l. n. r.:
Steffen Wagner, Maurice Thies, Nesim Aslan, Claas Pieper, Oliver Eley, Daniel Weiss, Marcel Sefczyk, Julian Jungmichel, Kevin Roussel.