SV Nienhagen - Badminton
Informationen zu unserer Jugend!
Erfolgreiche Teilnahme an den Jugend Kreismeisterschaften

Am vergangenen Wochenende fand in Winsen die alljährliche Jugend Kreismeisterschaft des Kreises Celle statt. Am Samstagmorgen machten sich mit Jill Runkel, Annika Röthig, Sammy Karpenstein, Lars Wahl, Tim Röthig und Justus Schnug sechs Athleten des SV Nienhagen auf den Weg, um in ihren Altersklassen anzutreten. Betreut wurden die Sechs von den beiden Trainern Andreas und Sebastian.

Tim konnte in seiner Altersklasse einen guten 16 Platz erreichen und Lars sicherte sich in seiner Klasse nach dem letzten, in drei Sätzen gewonnen Spiel, den 9 Platz. Annika und Sammy belegten in ihrer Altersklasse U17 den siebten und achten Platz. Spannend wurde es dann noch am Abend. Jill und Justus standen beide im kleinen Finale und spielten jeweils um Platz drei. In einem spannenden Spiel verlor Justus den ersten Satz in der Verlängerung mit 22:24. Auch den zweiten Satz konnte er leider nicht für sich entscheiden und verlor diesen knapp mit 17:21. Somit belegte er einen sehr guten vierten Platz. Auch Jill konnte sich in ihrem kleinen Finale nicht gegen ihre Gegnerin durchsetzen und verlor dieses mit 19:21 und 12:21. Somit belegte auch sie einen sehr guten vierten Platz an diesem Tag. Alle Teilnehmer blickten sehr positiv auf den Tag zurück und waren sich einig, im nächsten Jahr einen Platz auf dem Podest zu erreichen.

Unser Jugendtraining findet immer freitags von 19:00 – 21:00 in Nienhagen statt. Wer selber einmal das Badminton Spielen ausprobieren möchte, ist herzlich dazu eingeladen.