SV Nienhagen
Anmeldung Du bist noch nicht Mitglied im SV Nienhagen und möchtest dieses nun werden? Kein Problem, dazu musst du nur den Aufnahmeantrag (klicke auf das kleine Bild zum downloaden) ausfüllen und unterschrieben an unsere Geschäftsstelle im Jahnring 6 a in 29336 Nienhagen, schicken.

Austritt / Kündigung:
Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist zum 30.6. und 31.12. eines Kalenderjahres möglich. Der Vorstand kann Ausnahmen beschließen. Die Austrittserklärung ist mit einer Kündigungsfrist von drei Monaten schriftlich an den SVN zu richten.

Beiträge:
  monatl. halbj. jährl.
Erwachsene 9,00 € 54,00 € 108,00 €
Kinder und Jugendliche 7,50 € 45,00 € 90,00 €
Familienbeitrag 25,50 € 153,00 € 306,00 €
Familienbeitrag:
Der Familienbeitrag kann in Anspruch genommen werden wenn:
- beide Elternteile und 2 Kinder bzw. mehrere Kinder
- ein Elternteil und drei Kinder (und mehr)
- vier Kinder und mehr einer Familie

im Verein Mitglied sind.

Kinder die das 18. Lebensjahr vollendet haben, sind Erwachsene und können nicht mehr im Familienbeitrag berücksichtigt werden.

Neben den Vereinsbeiträgen können noch Abteilungsbeiträge und -gebühren erhoben werden. Diese Beiträge werden in naher Zukunft hier aufgeführt werden.